Отзывы клиентов

Здесь мы размещаем впечатления посетителей и делимся отзывами о посещении ресторанов японской кухни, обмениваемся мнениями о службах доставки суши. Ну и конечно же общаемся на нашу любимую тему. Присоединяйтесь, вам обязательно понравится :) Посетители нашей страницы facebook уже успели заочно познакомиться с некоторыми из них, и даже разобрали их на ингредиенты.

Arina
16.05.2013 00:00
Присоединяюсь, пицца отличная!
Ksysha
16.05.2013 01:40
Ммммммм ням ням обалденные пиццы!!! оценка 5!!
Bolchoi
15.05.2013 19:52
Читал ветку, не выдержал, уж Ооочень много положительных отзывов, заказал. Оператор с приятным голосом заказ принял, предупредила, ждать около часа. Жду с нетерпением!!!
15.05.2013, 20:07 Пришла СМСка: номер заказа, адрес и что ОЧЕНЬ удобно сумма. Есть время приготовить без сдачи, а то при доставке курьером часто случаются неувязочки в этом вопросе.
15.05.2013, 23:21 Вместо обещаного часа, ждал 1 ч. 50 мин. Приехало конечно остывшее. Фри кушать не стал, а вот пиццу воспользававшись советом разогрели на сковородке. И хочу вам сказать, даже в разагретом виде ПРОСТО СУППЕР!!! С грибами пицца была ( уже нет) СПАСИБО!! Буду постоянно заказывать!!!
Карбафос
13.05.2013 17:00
Спасибо, все вкусно и оперативно!
Заказ на Первомайский)
SS_Ksenya
13.05.2013 12:29
ребята, спасибо огроменное)))

по всем позициям 5 баллов!

привезли огромную наивкуснейшую, горячую пиццу через 30 мин после заказа))

так держать!
Drive
11.05.2013 22:12
заказал с морепродуктами вкусно,но креветок не нашел,мидии есть,кальмары есть,осьминогов но креветок нет
AvtoVariant
11.05.2013 21:16
заказывал грибную,было вкусно
Лёличка
11.05.2013 13:59
Lassnir, спасибо большое)) пиццы такие большие))) просто вкусняцкие)) обалденные)))
Монах
11.05.2013 13:06
приеду из отпуска, обязательно закажу себе большущую пиццу и съем ее. ОМНОМНОМ
Хельга
07.05.2013 13:25
Брала вчера грибную, суприм и моренару все 30см. Вкусно ваще!!! Суприм и с морепродуктами пробовали первый раз очень клевые пиццы! И спасибо за подсказку с подогревом на сковороде, я не знала такой способ, это реально вкусно, пицца как будто из печки, сверху прогрето как надо, основа похрустывает.... мням!!! Карочи подогрев пиццы в микроволновке - ф топку!!! только сковорода!
AD
05.05.2013 12:41
Вчера заказывал грибную :) понравилась
Varga
03.05.2013 21:34
О, как же мне хочется уже поскорее приехать и попробовать абсолютно все эти пиццы)))
ilya
03.05.2013 20:57
требую скидку, как постоянному клиенту

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

задаюсь вопросом! нафига опять на ночь глядя заказ сделали потому что - вкусно!

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

привезли! начинаем обжорство
AJIeHa
03.05.2013 17:40
Вчера заказывали пиццу! Доставили вовремя, вкусная красивая пицца!!! Очень понравилось, большое спасибо! Надеюсь ваш сервис будет становится только лучше!!! Удачи вам!
Katiata
03.05.2013 01:03
Однозначно, между сушами и пиццей выбираю последнее! Не в обиду никому...
__________________
Philadelfia
модератор
02.07.2013 20:23
Однозначно, между сушами и пиццей выбираю последнее! Не в обиду никому...
__________________
Philadelfia
да, я тоже предпочитаю пищу, прошедшую тепловую обработку.
XMypblй XMblpb
03.05.2013 00:22
Тож объелись все ))) Домашние оценили, вкусно говорят ) Пеперони и поло песто.
Спасибо!
зы: очень быстро привезли "по готовности" минут 20 и я уже ем )
Zetta
02.05.2013 22:57
наелись на ночь глядя - Полло Песто и Суприм. Очень вкусно! Спасибо!
Хельга
02.05.2013 19:13
Пицца реально самая вкусная в городе. Я брала 30 и 40см пиццы с одинаковым вкусом и в сравнении по мне так в маленькой тесто тоньше и поэтому нам она больше понравилась.
Lex851
30.04.2013 16:19
сегодня заказывали 4 Cезона (времена года), Суприм (с мясом), Пеперони, все вкусные, спасибо
Пика
30.04.2013 14:05
Спасибо большое, пообедали всем отделом! Очень вкусная Баскайола! И доставка вовремя.